Ингредиенты

  • 2 стакана воды
  • 1 ч. ложка молотого натурального кофе
  • 1/2 ч. ложки сухого цикория
  • 2 ст. ложки сахара (по вкусу)
  • 150 г молока или 70 г сгущенного молока с сахаром
  • торт или пирожное (по желанию)
Процеженный чёрный кофе налить в посуду, добавить сахар, молоко и довести всё до кипения (см. рецепт "Кофе чёрный"). 

Перед подачей на стол кофе разлить в кофейные чашки. Отдельно рекомендуется подать пирожное или кусок торта.

Рекомендации

О сахаре читайте в статье "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку