Ингредиенты 2 стакана воды 1 ч. ложка молотого натурального кофе 1/2 ч. ложки сухого цикория 2 ст. ложки сахара (по вкусу) 150 г молока или 70 г сгущенного молока с сахаром торт или пирожное (по желанию) Процеженный чёрный кофе налить в посуду, добавить сахар, молоко и довести всё до кипения (см. рецепт "Кофе чёрный"). Перед подачей на стол кофе разлить в кофейные чашки. Отдельно рекомендуется подать пирожное или кусок торта. Рекомендации О сахаре читайте в статье "Сахар". Сейчас смотрят рецепты Кофейная глазурь Грушевый торт Кофе холодный Рекомендуем посмотреть Кофе, какао, шоколад Еда и питьё в холодную погоду Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №125: "Как можно приготовить кофе?" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №471: "Что можно сделать, если молоко прокисло?" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №363: "Как хранить кофе?" Заметка №436: "Как легко почистить изнутри кофейник?" Заметка №441: "О посуде для кофе"