Гороскоп на неделю

Просмотров
1649

Интересные новости и статьи → Супружеский секс: доверительные отношения


Никто не поспорит с тем, что говорить с партнёром о своих сексуальных желаниях порой очень непросто. Как показывает опыт, наши внутренние зажимы зачастую оказываются сильнее эротического любопытства, и в итоге в интимной обстановке между партнёрами воцаряется тишина, постепенно приводящая к утрате столь желанной искры.

Однако если вы не согласны мириться с подобным раскладом вещей, то первое, что вы можете сделать, это попытаться разжечь в себе эротический интерес. Причём если вы сами стесняетесь говорить о себе, но хотите выяснить, о чём втайне грезит ваш партнёр, вам лучше начать с признаний и вопросов. Иными словами: прежде чем расспрашивать партнёра о его фантазиях, честно скажите ему о том, что стесняетесь.

Sex.jpg

Супружеский секс: доверительные отношения


Готовность выслушать партнёра и открытое сердце являются лучшей предпосылкой для полноценных супружеских отношений, в том числе в интимной сфере. Ведь у обоих партнёров есть свои воззрения, мечты и предпочтения, и сама беседа на данную тему может стать дополнительным, положительно будоражащим фактором. Кроме того, в ходе разговора каждому откроются новые грани личности партнёра, а сексуальные желания превратятся в тайну, которую будут хранить оба, поддерживая таким образом неприкосновенность своего интимного пространства. Кстати, вспомните о том, что в тайнах всегда кроется нечто притягательное и возбуждающее. 

Intim.jpg

Насыщенная сексуальная жизнь – это выражение сбалансированных, налаженных отношений. Не копите проблемы, просите прощение и говорите о факторах, резко ухудшающих ваше настроение. Без примирения канал отношений как бы засоряется, а сексуальность скатывается в обычный эгоцентризм.

Kamni.jpg

Неизменным спутником полнокровной сексуальной жизни служит глубокое доверие, и, как ни странно, здесь в первую очередь речь идёт о глубоко доверительном отношении к Абсолюту и Судьбе. Такой тип доверия способствует тому, чтобы в своём сознании человек принял себя. В свою очередь, это позитивно скажется и на его личной жизни и, кончено, на любовных отношениях.


Что же касается взаимоотношений в паре, то, когда человек отказывается от зацикленности на себе самом и мысленно обращается к чему-то возвышенному, он обретает способность больше давать и дарить другому. При этом вышесказанное вовсе не означает, что не нужно прислушиваться к внутренним импульсам своим и своего партнёра. Напротив, обращение к возвышенности, опора на интуитивное знание и стремление мысленно унестись за пределы грубых материй помогают лучше настроиться вашему «я» на волны истинной интимной близости. Выражаясь иначе: чтобы наладить свою сексуальную жизнь в браке, необходимо стать восприимчивее и в эмоционально-психическом смысле тоньше.


Перевод с немецкого и обработка И. Егоровой (aka_silikus)