Гороскоп на неделю

Просмотров
952

Интересные новости и статьи → Готовимся к отпуску в офисе: похудание для ленивых


Дельные советы для всех знаков зодиака и самые простые упражнения, которые можно делать, не вставая со стула. Худеем к отпуску без проблем и проволочек!

Фитнес для ленивых, или Худеем к отпуску!

Наверное, нет женщины, полностью довольной своей фигурой. То килограммов много, то мало. То сантиметров много, то не хватает. У нас есть секреты, которые помогут вам быть в отличной форме без изнуряющих диет, дорогого фитнеса и массы потраченного времени. Офисный фитнес в действии!

Худеем на работе

Обратимся к звёздам за советом


Овны больше всего любят плотно и вкусно поесть, поэтому лишних сантиметров на талии им не избежать. Следовательно, талия в данном случае должна стать зоной повышенного внимания.

Тельцы предпочитают полезную пищу, что помогает им оставаться стройными. Пешие прогулки - главный их помощник в поддержании физической формы.

Близнецы и здесь не могут окончательно определиться, поэтому то набирают вес, то его сбрасывают. Такие перепады вредны для здоровья, так что придётся тренировать все группы мышц.

Раки – не самый активный знак зодиака, поэтому для них в зоне риска - бёдра и ягодицы, заплывшие жиром от лежания на диване.

Худеем на работе

Львам тоже порой нужно сходить с «трона» и заниматься собой, иначе пресс и руки окажутся далеки от «царского» статуса.

Девы очень переживают по поводу своей фигуры (часто безосновательно). Дыхательная гимнастика - их способ успокоиться.

Весам достаточно одной-двух тренировок в неделю, чтобы забыть обо всех ограничениях.

Скорпионы – большие сладкоежки, от чего часто страдают плечи и талия. Им придётся больше внимания уделять упражнениям.

Стрельцы тоже любят поесть, но они настолько активны и подвижны, что лишний жир просто не успевает скапливаться.

Козероги не склонны к полноте, но пресс и ноги всё же стоит поддерживать в постоянной форме.

Водолеи слишком любят выпечку, чтобы оставаться вечно стройными. Их спасут только регулярные тренировки и диета с ограничением в мучном.

Рыбы неторопливы, от этого и страдает их фигура. Им нужно перебарывать себя и делать хотя бы самые "ленивые" упражнения.

Стройнеем между делом!


  • Променяв лифт на пеший подъем и пройдясь одну-две остановки пешком, мы дарим своему организму необходимое для тонуса ежедневное количество шагов
  • Приседания – простое и быстрое упражнение, которое укрепит мышцы ног. Идёте на кухню? Присядьте пару раз. Около 10-15 приседаний в день вполне достаточно
  • Похудение для ленивых, не вставая со стула: для коррекции внутренней стороны бедра положите на стул между коленями кулак и с силой сжимайте его бёдрами с двух сторон. Для коррекции внешней стороны нужно сжимать два кулака, лежащих на уровне середины бедер. Передняя часть бёдер: присядем на краешек стула, ноги вместе, спина прямая. Поднимаем ноги и тянем их к себе носками вверх. Заднюю часть бёдер: сидим, ноги слегка расставлены, упираемся пятками по очереди в пол с напряжением и считаем до 10
  • Незаметно напрягаем ягодицы, считаем до 20 и расслабляемся. Повторяем несколько раз. Для работы с прессом втягиваем на 5 секунд живот, затем расслабляем его на 2-3 секунды
  • Теперь заботимся о руках – берём со стола тяжелую книгу, вытягиваем руки перед собой, а затем опускаем и поднимаем её
  • Мельница – помогает взбодриться и расправить суставы. Ноги слегка расставлены, руки в стороны. Наклоняемся вперёд и машем руками, представляя себя мельничными крыльями.

Худеем к отпуску


Хулахуп – верный помощник для экстренной заботы о талии. Выбираем модель с шариками внутри для лучшего массажа и крутим его 30 минут в день.

Фитбол позволяет снимать нагрузку с позвоночника, а калорий сжигает не меньше, чем эллиптический тренажёр.

Виброплатформа когда-то была доступна только космонавтам, но сейчас и у нас есть возможность подтянуть фигуру. Под влиянием вертикальных звуковых вибраций мышцы сокращаются.

Танец живота – отличный способ подтянуть талию. Вы не только проработаете на занятиях все мышцы живота и спины, но и сможете станцевать любимому восточный танец.

Заканчиваем тренировку вкусно

Худеем на работе

Томатный сок - лучшее средство после тренировки восстановить уровень сахара в крови, нормализовать давление и восполнить силы. В томатах много антиоксиданта ликопина, который успешно борется с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Поэтому один стакан натурального томатного сока в день решит многие проблемы с тренировками.