Гороскоп на неделю

Просмотров
12998

Интересные новости и статьи → Антиафродизиаки, или Какие продукты снижают сексуальное влечение мужчин?


Есть продукты, с помощью которых можно повысить желание заниматься сексом, но существует и та еда, которая, напротив, это желание убивает. Как известно, чтобы сексуальная жизнь между партнерами была гармоничной и приносила удовольствие, нужно заботиться друг о друге, уважать, доверять, понимать и принимать. Но далеко не все зависит только от чувств мужчины к женщине и наоборот. На снижение или повышение либидо может влиять даже обычная еда, точнее, лишь некоторые продукты.


Первый антиафродизиак – кофе

Любителям кофе придется не сладко, если они хотят, чтобы отношения с партнером перешли на новый, лучший, уровень. Принято считать, что кофе повышает настроение и концентрирует силы. Это действительно так, если употреблять его в ограниченном количестве. Те же, кто выпивает по 3 чашки крепкого напитка в день, наносят вред своим надпочечникам, а снижение функциональности этого органа плохо отражается на выработке гормонов стресса и работе половых гормонов. Кроме того, у мужчин кофе понижает уровень тестостерона и уменьшает количество сперматозоидов, правда, данный эффект заметен лишь в течение 5 часов после потребления напитка.

Depositphotos_6155475_s.jpg


Лакрица тоже является антиафродизиаком

Лакрица входит в состав различных сладостей. Это не только шоколад и конфеты, это еще и сладкая газированная вода, сиропы, мучные изделия, маринады и многое другое. Возможно, сама по себе лакрица и была бы полезной, если бы не содержание в ней глицирризиновой кислоты, которая губительно воздействует на тестостерон и, как следствие, снижает сексуальную активность мужчины.

То, что лакрица – антисексуальный продукт, признали даже итальянские ученые. Согласно их исследованиям, парни, ежедневно употребляющие всего по полграмма лакрицы, заметили, что их либидо значительно снизилось.

Соя – лидер среди антиафродизиаков

В состав сои входят фитоэстрогены. Это растительный аналог эстрогена, женского полового гормона. Фитоэстроген является более сильным гормоном, чем тестостерон, более того, он способен вытеснять тестостерон из организма мужчины. По этой причине представителям сильного пола, желающим иметь постоянное желание заниматься сексом, не стоит употреблять много сои и заменять ею мясо.

Depositphotos_2068162_s.jpg

Алкоголь раслабляет все системы организма

Считается, что нет ничего лучше в качестве расслабляющего напитка для долгих занятий любовью, чем алкоголь. Однако спиртные напитки способны затормаживать организм, что вовсе не положительно сказывается на половой функции. Ведь для успешного интима понадобится возбуждение. В результате у мужчины спиртные напитки могут вызвать импотенцию, тогда как женщина просто не будет ощущать желания физической близости.


Кукурузные хлопья – только не вечером

Лишь некоторые из нас знают, для чего в свое время были созданы кукурузные хлопья. Вкусные и хрустящие хлопья изобрел врач, работающий в санатории для людей с определенными хроническими заболеваниями. Но помимо оздоровительного воздействия на организм, данный продукт уменьшал у большинства пациентов также и сексуальное желание. 

Вывод: кукурузные хлопья – это отличный завтрак, легкий и полезный, но для романтического ужина они точно не подойдут.

Depositphotos_25319615_s.jpg

Мята полезна, но не для романтической ночи

Антиафродизиаки включают в свой список и ароматную мяту, которая способна снижать уровень тестостерона в крови и негативно влиять на сексуальное влечение. Следовательно, чтобы освежить дыхание, лучше использовать фруктовые леденцы или ромашковые полоскания для полости рта, а не злоупотреблять мятными напитками и конфетками.