Ингредиенты 100 г корня хрена 0,5 ст. ложки сметаны (15% жирности) соль сахар уксус по вкусу К тёртому хрену добавить сметану, уксус, сахар и соль, а затем всё хорошо перемешать. Рекомендации О сахаре читайте в статье "Сахар". Сейчас смотрят рецепты Соус "Хрен со сметаной" (холодный) Соус "Хрен с уксусом и свёклой" Соус "Хрен с уксусом" Рекомендуем посмотреть Рецепты мясных блюд Соусы, заправки Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №331: "Что сделать, чтобы сметана не свернулась в супе, соусе или подливке?" Заметка №341: "Что сделать, чтобы сметана легче взбивалась?"