Ингредиенты 1 ст. ложка тёплой кипячёной воды 1 ст. ложка рома 1 ст. ложка лимонного сока 1 ст. ложка апельсинового сока Смешать воду с соком цитрусовых и ромом. Полученной жидкостью пропитать кондитерское изделие. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Компот из черноплодки с яблоками, грушами, айвой и лимоном Сироп из жимолости съедобной Большой бутерброд с салатом из курицы и апельсинами Фрукты в сиропе или в вине Рекомендуем посмотреть Кремы (сладкие и несладкие), помадки, пропитки, глазури, сиропы Немецкая кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов" Заметка №65: "Об апельсинах" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №142: "О лимонном соке"