Ингредиенты

  • 1 ст. ложка овсяных хлопьев
  • 4 ст. ложки воды + вода для смывания маски
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • 2 капли эфирного масла розмарина или 3 иголочки розмарина натурального
  • 1 яичный желток
Сварить жидкую овсяную кашу на воде (хлопья должны развариться), остудить её до тёплого состояния. Если используются иголки розмарина, то их следует варить вместе с овсяными хлопьями, а если розмариновое масло, то его лучше добавить уже в готовую кашу.

В кашу добавить также оливковое масло и сырой желток, массу хорошо перемешать и нанести на кожу лица. Выдержать полчаса, после чего лицо умыть тёплой водой и насухо вытереть полотенцем.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку