Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов или белых грибов
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка растительного масла или жира
  • 1 сладкий красный перец
  • соль
  • 2 помидора
Вымытые мелко нарезанные грибы (можно использовать отварные грибы) перемешать с жареным луком. Добавить к ним нарезанный соломкой красный перец (предварительно перец необходимо освободить от зёрен и сердцевины).

Томаты вымыть, разрезать каждый на 4 части и также добавить в гуляш.

Гуляш посолить и тушить под крышкой на медленном огне в течение 20-25 минут.

Рекомендации

О репчатом луке и болгарском красном перце читайте в статьях "Лук-репка" и " Перец болгарский (красный)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку