Пшённая каша, сваренная под давлением (при повышенном холестерине)

Просмотров: 7896

Продукты:
* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 80 г пшённой крупы
  • соль
  • вода
Крупу тщательно промыть под холодной водой, затем залить водой и оставить на 12 часов.

Через 12 часов поместить разбухшую крупу в кастрюлю и варить под давлением в течение 30 минут. Готовую кашу посолить.

Затем кастрюлю снова накрыть крышкой и дать каше "дойти" (ещё 15 минут).

Рекомендации

Пшено противопоказано при гиперацидном гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Язвенная болезнь желудка

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть