Статья В шикарном ресторане клиент спрашивает официанта: – У вас в меню есть "котлеты из рябчиков". Они в самом деле из рябчиков? Скажете правду, дам тысячу рублей! – Откровенного говоря, мы в фарш добавляем чуть-чуть конины. – И в какой же пропорции? – Один к одному. – То есть кило рябчиков на кило конины? – Нет, один рябчик на одного коня! Сейчас читают статьи Рекомендуем рецепты: Котлеты натуральные из филе курицы, рябчика или куропатки Рябчик, куропатка, тетерев, глухарь или фазан в сметане Салат "Столичный" с дичью (тетерев, куропатка, рябчик) Суп-пюре из дичи Рекомендуем статьи: Заправка домашней птицы и дичи Особенности жарки домашней птицы и дичи Особенности первичной обработки домашней птицы и дичи: оттаивание, ощипывание, опаливание Особенности первичной обработки домашней птицы и дичи: потрошение, промывание Тушение домашней птицы и дичи