Facebook    Вконтакте    Twitter

Сок из ягод лимонника китайского с сахаром

Сок из ягод лимонника китайского с сахаром

Просмотров
3455

Ингредиенты

  • 250 г сока из ягод лимонника
  • 750 г сахарного сиропа (75%)


Способ приготовления

Выжать сок из ягод лимонника китайского (см. статью "Сок из ягод лимонника китайского"), добавить к нему 75% сахарный сироп (в соотношении 1:3), подогреть до 75-80°C, процедить, разлить в горячие простерилизованные стеклянные банки и пастеризовать: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин. 

Для повышения витаминной ценности рекомендуется готовить сироп не на воде, а на соке второго отжима.

Авторские примечания

Читайте также рецепты: "Сок из ягод лимонник китайского с сахаром (первый вариант)" и "Сок из ягод лимонника китайского (без сахара)".

Рекомендации

О противопоказаниях к употреблению сока лимонника китайского читайте в статьях "Лимонника китайский", "Сок из ягод лимонника китайского".

Внимание! Сок из ягод лимонника следует употреблять с осторожностью, в небольших количествах.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели