Статья Волосатой лапой Альфонс провёл по светлому еловому столу. – Пива? – спросил он. – Водки и чего-нибудь на закуску, – ответил я. – А даме? – спросил Альфонс. – И дама желает водки, – сказала Патриция Хольман. – Крепко, крепко, – заметил Альфонс. – Могу предложить свиные отбивные с кислой капустой. – Сам заколол свинью? – спросил я. – А как же! – Но даме, вероятно, хочется чего-нибудь полегче. – Это вы несерьёзно говорите, – возразил Альфонс. – Посмотрели бы сперва мои отбивные. Он попросил официанта показать нам порцию. – Замечательная была свинья, – сказал он. – Медалистка. Два первых приза. – Ну, тогда, конечно, устоять невозможно! – воскликнула Патриция Хольман. Сейчас читают статьи Рекомендуем рецепты: Мясо или птица с кислой капустой Отбивная из свинины Котлеты отбивные из свинины, телятины или баранины Рекомендуем статьи: Время и способы тепловой обработки свинины Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: котлеты отбивные из баранины, свинины или телятины, отбивной шницель из свинины или телятины