Гороскоп на неделю

Просмотров
1993

Статьи карьера, любовь, астрология → Камни для здоровья человека: влтавин (молдавит) при тяжёлых заболеваниях, снижении либидо и мигренях


Камень влтавин (молдавит) получил своё название от чешской реки Влатвы (Молдовы), куда примерно 15 млн. лет назад упал метеорит, вызвавший расплавление песка и камней и таким образом породивший из сплава необычный, полупрозрачный, зелёно-бурый минерал.


Камни для здоровья человека: влтавин (молдавит) при тяжёлых заболеваниях, снижении либидо и мигренях

Будучи посланником из космоса, влтавин (молдавит) в самом деле обладает свойством настраивать человека на тонкие вибрации и побуждать его действовать сообразно интуитивным позывам. Поэтому камень популярен у тех, кому необходимо умение прислушиваться к голосу своего сердца и чётко распознавать его подсказки. 

Vltavin-2015.jpg
 

С точки зрения нетрадиционной медицины влтавин (молдавит) ценен тем, что он аккумулирует жизненную энергию и передаёт её своему владельцу. Вот почему он особенно рекомендован для ношения людям обессилившим, тяжело больным, а также страдающим частыми мигренями и половым бессилием


Глядя через призму психологии, можно сказать, что влтавин (молдавит) подходит для повседневного ношения личностям, склонным к фобиям и повышенной тревожности, в первую очередь это относится к учащимся и неуверенным в себе начинающим безнесменам. 

Интересно, что многие власть имущие считают этот камень своим покровителем: якобы он не только приносит им финансовую удачу, но и сохранят им трезвость и подвижность ума, и укрепляет волю, и повышает восприимчивость к новым знаниям, и помогает снискать дружбу других высокопоставленных лиц, и притягивает общественное признание...

Кстати, влтавин (молдавит) вставлен в корону английской королевы, а уж она-то навряд ли пожелала бы украшать себя недрагоценным камнем, не будь он поистине могущественным!

Отдельно стоит заметить: кольцо с влтавином (молдавитом) лучше не носить на большом пальце или мизинце, иначе камень может лишить своего хозяина сил.