Гороскоп на неделю

Просмотров
10135

Интересные новости и статьи → Супружеский секс: эротика в семье


Как замечают психологи, не стоит откладывать эротику до момента непосредственной близости. Напротив, она должна как бы незаметно присутствовать в повседневной жизни пары. Между тем каждому из супругов необходимо придерживаться главного правила эротики: не забывать о своём партнёре за будничной суетой! А для этого нужно осознанно выделять время для любимого человека. 


Конечно, просмотр телепередач, многочасовое чтение журналов и заметок (в том числе в сети Интернет) расширяет кругозор и делает вас интересным собеседником. Но в то же время подобные занятия могут трактоваться вашим партнёром как знак недоверия, отчуждённости и холодности. 

Ssora.jpg

Разумеется, пожиратели времени – сотовый телефон, компьютер и телевизор – вытесняют из центра внимания вашего спутника жизни и вызывают в нём чувство ненужности и заброшенности. Поэтому за завтраком и ужином гораздо лучше отвлечься от чтения или просмотра сотового и просто порассуждать о планах и мечтах.  Попутно свою речь желательно сопровождать весёлым или лукавым подмигиванием и улыбкой, которые дополнительно привлекут внимание партнёра. 

Супружеский секс: эротика в семье


Хорошую службу в эротическом смысле оказывают поочерёдные нежные ласки – поглаживания по нижней части спины и волосам. Впрочем, можно придумать и что-то другое из данной области – лишь бы это находило соответствующий отклик. 

Objatija.jpg

Мужчинам нужно помнить, что полное любви, мягкое прикосновение к груди, пожалуй, вызовет трепет у любой женщины, но только если подобное эротическое действие будет производиться украдкой, а не откровенно и вызывающе.


Дальше для создания поистине интимной обстановки можно предложить партнёру бокал вина или лимонада и непринуждённо поговорить о чём-нибудь при горящих свечах. Если встреча происходит в частном доме, на даче, лучше даже предварительно с бокалом вина вывести партнёра в сад.

Замечательно, если, стремясь к интимности, вы откажетесь от постоянного ношения дома спортивной одежды и халата. Их, конечно, можно одевать вечером и утром, но в контексте ухаживаний они не рекомендуются.

Schokolad.jpg

Чтобы подготовить партнёра к близости в эмоциональном плане, психологи советуют слать ему в течение дня любовные и эротические смс-сообщения. При желании их можно даже зашифровывать. 

Уместно также преподносить любимому или любимой маленькие подарки, возможно, продукты или вещи, которые он или она себе без надлежащего повода никогда не купит. Это может быть новая помада, книжка, плитка изысканного шоколада, бутылка вина и многое другое.

Перевод с немецкого и обработка И. Егоровой (aka_silikus)