Гороскоп на неделю

Просмотров
931

Интересные новости и статьи → Как понравиться Тельцу?


Сами по себе Тельцы – это люди, ориентированные на вполне «земное» существование, где превалирует интерес к заработку и прочим материальным ценностям. Однако натура Тельцов противоречива: притом что они активно пекутся о деньгах и других атрибутах физического благополучия, они часто выбирают себе в друзья и спутники жизни помимо таких же, как они, личностей необычных: творческих, духовно развитых или просто чуждающихся сермяжных правил жизни подлунного мира. Почему так выходит? Дело в том, что, устав от серых или даже не очень серых буден, Тельцы любят поговорить о высоких материях, о философии, эзотерике, религии и т.д. И тут они словно сбрасывают с себя «хитиновый покров», оберегающий их душу в рабочее время (а Тельцы, надо сказать, много часов размышлений отдают именно работе), и раскрываются для своих приятелей-собеседников совершенно с неожиданной стороны.

Как понравиться Тельцу?


Вообще, ухаживая за женщиной-Тельцом или привлекая внимание мужчины-Тельца, надо иметь в виду: они любят, чтобы им предлагали что-нибудь эдакое, к примеру, дарили серьёзные или дорогие антикварные книги, преподносили изысканные духи, возможно даже, нарисовали замысловатую картину. Сами они, правда, редко способны на ответный жест, да и реакцией Тельца на подарок даритель может остаться недоволен. Однако не стоит падать духом: Телец непременно запомнит и старания, и экстравагантный подарок, и в нужный момент предъявит вам вашу «зачётку» с «пятёркой» по соответствующему предмету.

Kak-ponravitsja-Telstu.jpg

Что любят Тельцы?

Кроме вышеупомянутого не лишне помнить и о «золотых правилах» ухаживания за Тельцами: их нужно кормить, и чем вкуснее, тем лучше! Шоколадные конфеты, выпечка, курица, поджаренная на гриле, шашлыки, пицца – годится всё, лишь бы оно было свежим и источало притягательный аромат. Ну а когда «коровка» будет сыта, налейте ей в стаканчик или бокальчик то, что она больше всего ценит и любит: свежий сок, вино, минеральную воду или классический чай. 

Как влюбить в себя Тельца?


Итак, казалось бы, всё просто замечательно, ведь язык вкусной еды понятен всем! Но именно здесь скрывается подводный камень. Дело в том, что многие Тельцы жуют и глотают вкусную пищу, хоть и с удовольствием, но почти механически (такова специфика этого знака Зодиака). Поэтому важно обращать их особое внимание на элементы трапезы. Как это сделать? Красивая сервировка стола, интересные салфетки и зажжённые свечи или букет на столе подойдут! 

Kak-vljubit-v-sebja-teltsa.jpg

Вообще действуйте смело и решительно, если хотите укротить вашего «критского быка» или вашу «коровку Гериона», ибо Тельцы любят предприимчивых и энергичных людей (но не хамов!). Зовите их почаще в кафе, водите на выставки произведений искусства, наслаждайтесь вместе с ними музыкой, и покровительница Тельцов – Венера – в конце концов наградит вас за труды взаимной любовью!

Автор статьи: И. Егорова (aka_silikus)