Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
2070

Ингредиенты

  • 100 г трески, судака, щуки, сома, сазана, леща, кеты или осетра
  • 5 г растительного масла
  • 5 г пшеничной муки
  • 75 г маринада из овощей с томатом
  • 10 г зелёного лука
  • 5 г маслин
  • соль
  • перец чёрный молотый


Способ приготовления

Филе рыбы (см. статью "Разделка рыбы") нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном масле (см. рецепт "Мучная панировка" и статью "Особенности приготовления жареной рыбы"). 

После охлаждения уложить рыбу в неокисляющуюся посуду, залить маринадом из овощей с томатом и хранить в холодильнике (см. рецепт "Маринад из овощей с томатом") 

При подаче к столу украсить рыбу маслинами и мелко нарезанным зелёным луком.

Рекомендации

О чёрном перце, зелёном луке, судаке, сазане, леще и рыбе осетровой породы читайте статьи "Перец чёрный", ""Лук зелёный", "Судак", "Сазан", "Лещ", "Рыба осетровой породы".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели