Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1130

Ингредиенты

  • 1,5 л рыбного бульона
  • 1 кг любой рыбы (лучше нескольких сортов)
  • 100 г моркови
  • 60 г репчатого лука
  • 40 г корня петрушки
  • соль
  • перец чёрный молотый


Способ приготовления

Свежую или свежемороженую рыбу разделать (см. статью "Разделка рыбы"), разрезать на кусочки и посолить.

В готовом бульоне из рыбных отходов (см. рецепт "Рыбный бульон") отварить вместе с кореньями и специями куски рыбы, затем рыбу вынуть, отвар процедить, залить им рыбу и поставить в холодное место для застывания на сутки.

Рекомендации

О свойствах рыбы, чёрного перца, моркови и репчатого лука читайте статьи "Морковь", "Лук-репка", "Перец чёрный" и "Рыба".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели