Просмотров
941

Ингредиенты

  • 50 г зелёного лука
  • 2 головки репчатого лука
  • 2-3 сардины горячего копчения
  • 100 г майонеза
  • 30 г зелёного салата
  • 4-5 варёных картофелин
  • 1-2 солёных огурца
  • 50 г консервированного зелёного горошка
  • 30 г зелени петрушки и укропа


Способ приготовления

Овощи мелко нарезать, добавить зелёный горошек и бескостное филе (см. статью «Разделка рыбы») сардин, посолить. Заправить майонезом, перемешать и посыпать рубленой зеленью.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу зелёного и репчатого лука, картофеля и гороха читайте в статьях "Горох", "Картофель", "Лук зелёный" и "Лук-репка".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели