Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Напиток из листьев облепихи, зверобоя и чёрной смородины Салат-ассорти с отварной рыбой Сладкая смесь из зелёных грецких орехов при зобной болезни Бутерброды калорийные с сосиской и яйцом Щука, треска, камбала, сом или другая рыба с картофелем в красном вине Филе сельди по-домашнему Экстракт кукурузных рылец при застое желчи Настойка коры калины кровотечениях и фибромиоме матки Авокадо, фаршированное брынзой, курицей и фасолью Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"