Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Рябиновый отвар при слишком обильной менструации Кнели из кальмаров Гуляш по-моравски при атопической экземе Самбук из клубники (малины, ежевики, земляники) Самодельный крем для рук Отвар растения клюквы (при поносе и заболеваниях желудка) Глазурь шоколадная (для тортов и пирожных) Вегетарианский борщ (при болезнях печени) Постная гречневая каша с луком Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"