Просмотров
295

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка сушёной ромашки
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан молока
  • 2 ч. ложки крахмала картофельного


Способ приготовления

Ромашку залить кипятком и настаивать в течение получаса. Полученный настой процедить, соединить с горячим молоком. Затем добавить туда картофельный крахмал. Всё перемешать. Выждать, пока масса не станет умеренно горячей. Перелить её в миску и погрузить в неё руки. Держать руки в миске с массой до тех пор, пока масса не остынет. После этого руки сполоснуть тёплой водой, можно вымыть с мылом.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели