Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
889

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 5-6 луковиц
  • 0,5 стакана 3%-ного уксуса
  • 0,5 кг солёной сельди
  • 1 кг отварного картофеля
  • горчица
  • соль


Способ приготовления

Сельдь очистить от костей, а затем мелко нарезать (см. «Разделка рыбы»).

Картофель отварить и также нарезать небольшими ломтиками.

Смешать сельдь с картофелем, добавить к ним мелко нашинкованный лук.

Уксус, масло и горчицу перемешать. Полученным соусом заправить салат.

Рекомендации

О репчатом луке, сельди, картофеле, горчице читайте в статьях: "Лук-репка". "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Картофель", "Горчица".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели