Просмотров
1335

Ингредиенты

  • 30 г зелени петрушки или укропа
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 0,5 стакана сметаны (15% жирности)
  • 2 ст. ложки консервированного зелёного горошка
  • 1 ст. ложка нарезанного зелёного лука
  • 300 г солёной или маринованной кильки
  • 5 вареных картофелин
  • 2 солёных огурца
  • 2 варёные моркови
  • соль


Способ приготовления

Отварной картофель нарезать ломтиками, каждое перо зелёного лука разрезать на 3-4 части. 

Солёные огурцы и лук репчатый нарезать полукружьями. 

Добавить к огурцам и картофелю бескостное филе кильки, зелёный горошек; всё хорошо перемешать, заправить смесь сметаной с горчицей. 

Выложить салат горкой в салатник и украсить его перед подачей на стол зеленью.

Рекомендации

О свойствах моркови, горошка, картофеля, кильки, горчицы и зелёного лука читайте в заметках "Горчица", "Килька", "Горох", "Картофель", "Морковь", "Лук зелёный"

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели