Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1003

Ингредиенты

  • 100-150 г (4-6 ломтиков) ржаного хлеба
  • 20-30 г сливочного, зелёного или горчичного масла для бутербродов
  • 4-8 кусков бескостного филе кильки
  • 1 помидор
  • 100-150 г ливерной колбасы
  • 1 солёный огурец


Способ приготовления

Большой кусок хлеба намазать маслом (см. « Зелёное масло», «Горчичное масло для бутербродов), сверху положить филе килек («Разделка рыбы»), полностью накрыв им поверхность хлеба.

На филе килек поместить кружочки ливерной колбасы, а между ними – ломтики солёного огурца и помидора.

Рекомендации

Калорийное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также людям, имеющим заболевания печени и желчевыводящих путей. О ржаном хлебе, сливочном масле, кильке читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное", "Килька".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели