Просмотров
1170

Ингредиенты

  • ржаной хлеб
  • сыр (голландский, гауда, эдам)
  • сливочное масло
  • огурец или помидор
  • укроп и зелень петрушки
  • маринованные или свежие сливы
  • зелёный салат
  • сваренные вкрутую яйца
  • солёная рыба (сельдь или килька)
  • жареное мясо или ветчина


Способ приготовления

На поджаренный или намазанный сливочным маслом хлеб уложить поперечными рядами: толстые ломти сыра, на каждый из которых поместить половинку маринованной или свежей сливы; половинки или четвертинки яиц на листьях зелёного салата, при этом на яйца положить тонкие полоски бескостного филе сельди или килек и зелень укропа; жареное мясо или куски ветчины, сверху покрытые дольками огурца, помидора и зеленью петрушки.

Рекомендации

Калорийное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также людям, имеющим заболевания печени, желчевыводящих путей и ЖКТ. Рекомендуется людям, имеющим недостаточный вес.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели