Просмотров
779

Ингредиенты

  • 3-4 кильки
  • 30 г сливочного масла или 20-30 г килечного масла
  • 100 г (4 ломтика) белого хлеба или 6-8 штук солёного печенья
  • 80 г сыра (лучше эдама или гауды)
  • 3 редиски


Способ приготовления

Поджаренный хлеб или печенье намазать килечным маслом (см. рецепт «Килечное масло»), сверху положить рубленую кильку (без костей) (см. статью "Разделка рыбы"), на неё – толстый ломтик сыра и тонкие дольки редиса.

Рекомендации

О кильке, сливочном масле, белом хлебе читайте в статьях: "Килька", "Масло сливочное", "Хлеб".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели