Просмотров
1014

Ингредиенты

  • майонез
  • 1 луковица
  • 250 г (приблизительно 1 банка) консервированного тунца или горбуши в собственном соку
  • 2 сваренных вкрутую яйца


Способ приготовления

Рыбу размять вилкой, смешать с мелко нарезанными яйцами и нашинкованным луком, а затем заправить майонезом.

Салат можно использовать качестве наполнителя для бутербродов на поджаренных ломтиках хлеба или как наполнитель для тарталеток.

Рекомендации

О репчатом луке, рыбе читайте в статьях: "Лук-репка", "Рыба".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели