Закрыть

Ингредиенты

  • 2 ломтика чёрного или белого формового хлеба
  • 20 г сливочного масла
  • 50 г смеси из творога и моркови
  • 4-8 маринованных слив или винограда
Ломтики хлеба намазать маслом и покрыть толстым слоем смеси, приготовленной из творога и тёртой моркови. Смесь не приглаживать, а оставить в виде 4 горок.

Каждый бутерброд разрезать на 2 части. На каждую часть положить по целой маринованной виноградине или по половинки сливы.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению хлеба, сливочного масла, моркови и сливы читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное", "Морковь", "Слива (кислая)", "Слива (сладкая)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку