Бескостное диетическое мягкое мясо быстрого приготовления.
Порезать мясо на кусочки и потом их отбить. Чтобы мясо не разлеталось по кухне при отбивании, можно его положить в чистый пакетик для завтрака. Чем лучше мясо отбито, тем быстрее оно прожаривается.



Тендерайзером проделать дырки, чтобы мясо сохранило свою сочность.


Для кляра взбить 2 яйца, полстакана молока и полстакана муки. Муку желательно добавлять через сито для обогащения кислородом, чтобы кляр был пышным. Немного посолить.

Каждый кусочек мяса нужно обмакнуть в кляр. Сковороду полить растительным маслом. Выложить мясо на нагретую сковородку.


Мясо перевернуть через 5 минут на другую сторону.


Когда на второй стороне мясо зажарилось, то можно минуты на 2 накрыть крышкой, чтобы оно гарантированно пропарилось.

