Бескостное диетическое мягкое мясо быстрого приготовления.
Порезать мясо на кусочки и потом их отбить. Чтобы мясо не разлеталось по кухне при отбивании, можно его положить в чистый пакетик для завтрака. Чем лучше мясо отбито, тем быстрее оно прожаривается.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/MkLJ63Ew34FYUi)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/mBMmdvXK34FZih)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/UnKIOhVO34FdrB)
Тендерайзером проделать дырки, чтобы мясо сохранило свою сочность.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/zKHeVj1q34FhSu)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/bY_FAatQ34FjGH)
Для кляра взбить 2 яйца, полстакана молока и полстакана муки. Муку желательно добавлять через сито для обогащения кислородом, чтобы кляр был пышным. Немного посолить.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/AkVnrQzB34Fkg2)
Каждый кусочек мяса нужно обмакнуть в кляр. Сковороду полить растительным маслом. Выложить мясо на нагретую сковородку.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/E3J79cMo34FqGP)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/EhWwovDP34FsZg)
Мясо перевернуть через 5 минут на другую сторону.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/7rqZEOll34FunX)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/V9vOt8pn34Fw9A)
Когда на второй стороне мясо зажарилось, то можно минуты на 2 накрыть крышкой, чтобы оно гарантированно пропарилось.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/3hBfuKCL34FxNJ)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/CG3Uhu4134Fy3G)