Питательный, вкусный, праздничный деликатес на вашем столе.
В кипячённую воду добавить соль, уксус, нарезанный лук, чеснок и положить в маринад цыплят на 2 часа.
Вытащить тушку и убрать лишнюю воду с кожи бумажными салфетками или полотенцем, чтобы не было капель, иначе вода будет стрелять со сковороды вместе с маслом. Выложить цыплят на хорошо разогретую сковороду в растительное масло, посолить и поперчить по вкусу. Через 20 минут перевернуть каждого цыплёнка на другую сторону.
Накрыть крышкой и для лучшей прожарки положить на крышку что-то тяжёлое: камень, гирю, гантелю.
Через 20 минут блюдо готово. Гантеля на крышке прогревается, снимать её нужно прихваткой. Приятного аппетита!