Закрыть

Чай с календулой при гипертонии, нервозности и цистите

Просмотров: 1565

* Сейчас нет активных предложений от партнёров
Категория: Рецепты , Чай , Еда и питьё в холодную погоду , Еда и питьё в жаркую погоду , Рецепты и продукты при заболеваниях сердечно-сосудистой системы , Рецепты и продукты при заболеваниях сердца , Рецепты и продукты при женских заболеваниях , Рецепты и продукты при воспалительных процессах , Рецепты и продукты при заболеваниях кишечника , Рецепты и продукты при онкологии , Рецепты и продукты при опухолях , Рецепты и продукты при болезнях печени , Рецепты и продукты при заболеваниях желчного пузыря , Рецепты и продукты при болезнях мочевыделительной системы , Рецепты и продукты при грибковых заболеваниях , Рецепты и продукты при ранах и язвах , Рецепты и продукты для укрепления организма , Рецепты и продукты при ослабленном иммунитете , Рецепты и продукты при отравлениях , Рецепты и продукты при заболеваниях ЖКТ , Рецепты и продукты при инфекционных заболеваниях

Ингредиенты

  • 1-2 ч. ложки цветков календулы (1 ч. ложка сушёных или 2 свежих)
  • 2 стакана кипятка
  • 2 ч. ложки чёрного чая

Способ приготовления

Цветки календулы соединить с сухим чёрным чаем, положить в подогретый чайник для заваривания, залить кипятком и настаивать в течение 10 минут. Пить чай с цветками календулы по полчашки за раз 2-3 раза в день. 

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Аднексит
  • Брадикардия
  • Малярия
  • Застой желчи
  • Болезненные мышечные спазмы
  • Раны всех видов
  • Нервное возбуждение
  • Упадок сил
  • Плохой иммунитет
  • Гипертоническая болезнь
  • Молочница
  • Цистит
  • Уретрит
  • Метеоризм
  • Боли в кишечнике
  • Холецистит
  • Гепатит
  • Токсины в организме
  • Онкология
  • Онкология кишечника
  • Болезни органов ЖКТ

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Беременность
  • Дети в возрасте до 7 лет
  • Сердечная недостаточность
  • Гипотония

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть