Ингредиенты
- 500 г репчатого лука
- 1 л воды
- 50 г мёда
- 400 г сахара
Рекомендации
О свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка". О противопоказаниях к употреблению сахара читайте в статье "Сахар" (раздел "Вред").Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Кашель
- Бронхит
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Синдром раздражённого кишечника
- Эзофагит
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Язвенная болезнь ЖКТ
- Заболевания поджелудочной железы
- Бронхоспазмы
- Гломерулонефрит
- Заболевания печени
- Заболевания почек
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Некомпенсированный порок сердца
- Мигрень (приступ)