Закрыть

Ингредиенты

  • 500 г репчатого лука
  • 1 л воды
  • 50 г мёда
  • 400 г сахара

Способ приготовления

Репчатый лук измельчить, смешать с сахаром, мёдом и водой.

Смесь поставить на медленный огонь и варить на медленном огне 3 часа.

Полученный отвар репчатого лука с сахаром и мёдом остудить. Принимать по 4–6 ст. ложек в день (в зависимости от степени тяжести симптомов).

Рекомендации

О свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка". О противопоказаниях к употреблению сахара читайте в статье "Сахар" (раздел "Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Кашель
  • Бронхит

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Синдром раздражённого кишечника
  • Эзофагит
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь ЖКТ
  • Заболевания поджелудочной железы
  • Бронхоспазмы
  • Гломерулонефрит
  • Заболевания печени
  • Заболевания почек
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Некомпенсированный порок сердца
  • Мигрень (приступ)

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку