Ингредиенты
- 100 г моркови
- соль
- сахар
- 1 ч. ложка сметаны (10 или 15% жирности)
- 1 ст. ложка тёртого корня хрена
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови и сахара читайте в статьях: "Морковь", "Сахар".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Инфекционная простуда
- Воспалительные заболевания полости рта
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Нефрит
- Острые заболевания кишечника (гастроэнтероколиты, обострения хронических колитов)
- Заболевания почек (с отёками)
- Хронические заболевания почек (без отёков)
- Хронические гастриты
- Заболевания поджелудочной железы
- Избыточный вес
- Избыточная потеря веса