Facebook    Вконтакте    Twitter

Бульон с яичными хлопьями

Бульон с яичными хлопьями

Просмотров
4088

Ингредиенты

  • 500 г готового прозрачного мясного бульона
  • 1 яйцо или 1 яичный белок (для диеты №4)


Способ приготовления

Яйцо выпустить в посуду и хорошо размешать. Если употребляется только яичный белок, то блюдо можно использовать для диеты №4, предназначенной для больных с острыми заболеваниям кишечника. После этого ввести яйцо через дуршлаг в кипящий прозрачный обезжиренный бульон. 

При непрерывном помешивании варить бульон 2-3 минуты.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели