Facebook    Вконтакте    Twitter

Бульон с яичными хлопьями

Бульон с яичными хлопьями

Просмотров
2456

Ингредиенты

  • 500 г готового прозрачного мясного бульона
  • 1 яйцо или 1 яичный белок (для диеты №4)


Способ приготовления

Яйцо выпустить в посуду и хорошо размешать. Если употребляется только яичный белок, то блюдо можно использовать для диеты №4, предназначенной для больных с острыми заболеваниям кишечника. После этого ввести яйцо через дуршлаг в кипящий прозрачный обезжиренный бульон. 

При непрерывном помешивании варить бульон 2-3 минуты.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Сахарный диабет
  • Ревматизм суставной
  • Малокровие
  • Туберкулёз
  • Проблемы с жевательным аппаратом (недостаток зубов)
  • Хроничесикие гастриты с пониженной кислотностью и склонностью к поносам
  • Заболевания кишечника (колиты) в стадии перехода к рациональному питанию
  • Реабилитационный период после операций на аппендицит
  • Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
  • Острые заболевания кишечника (гастроэнтероколиты, обострения хронических колитов)


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели