Facebook    Вконтакте    Twitter

Отварной топинамбур

Отварной топинамбур

Просмотров
5349

Ингредиенты

  • 225 г топинамбура
  • 15 г сливочного масла или 30 г сметаны, или 25 г сухарного соуса
  • 1 ст. ложка уксуса
  • соль
  • вода


Способ приготовления

Очищенный топинамбур нарезать кубиками, положить в горячую подсоленную воду, добавить уксус (05-1 ст. ложку на 1 л воды) и варить до готовности. 

Перед подачей на стол отварной топинамбур полить растопленным сливочным маслом или сметаной, или сухарным соусом (см. рецепт "Соус сухарный").

Рекомендации

О сливочном масле читайте статью "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели