Ингредиенты 225 г топинамбура 15 г сливочного масла или 30 г сметаны, или 25 г сухарного соуса 1 ст. ложка уксуса соль вода Очищенный топинамбур нарезать кубиками, положить в горячую подсоленную воду, добавить уксус (05-1 ст. ложку на 1 л воды) и варить до готовности. Перед подачей на стол отварной топинамбур полить растопленным сливочным маслом или сметаной, или сухарным соусом (см. рецепт "Соус сухарный"). Рекомендации О сливочном масле читайте статью "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Салат из картофеля Антрекот с картофелем Соус сухарный Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Овощи отварные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?"