Отварной топинамбур

Просмотров: 8004

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 225 г топинамбура
  • 15 г сливочного масла или 30 г сметаны, или 25 г сухарного соуса
  • 1 ст. ложка уксуса
  • соль
  • вода
Очищенный топинамбур нарезать кубиками, положить в горячую подсоленную воду, добавить уксус (05-1 ст. ложку на 1 л воды) и варить до готовности. 

Перед подачей на стол отварной топинамбур полить растопленным сливочным маслом или сметаной, или сухарным соусом (см. рецепт "Соус сухарный").

Рекомендации

О сливочном масле читайте статью "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку