Просмотров
1125

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 450 г копчёной сельди (или молок)
  • 4-5 яиц, сваренных вкрутую
  • 250-300 г сметаны (15% жирности
  • соль


Способ приготовления

Бескостное филе сельди (см. «Разделка рыбы») и(или) молоки вместе с творогом и сваренными вкрутую яйцами пропустить через мясорубку. Затем добавить в пасту сметану, посолить и растереть.

Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам.

Рекомендации

О сельди, молоке сельди читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Молока сельди".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели