Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1023

Ингредиенты

  • 200 г филе солёной сельди
  • 200 г маслин
  • 150-200 г сливочного масла
  • крепкий настой из чёрного чая


Способ приготовления

Бескостное филе сельди пропустить через мясорубку вместе с маслинами и маслом. Полученную пасту выдержать в холодильнике 15-20 минут. 

Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам.

Рекомендации

О сельди, сливочном масле читайте в статьях: "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели