Закрыть

Ингредиенты

  • 1 солёная сельдь
  • 1-2 варёные картофелины
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 1-3 ст. ложки сметаны (15% жирности)
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
Бескостное филе сельди (см. «Разделка рыбы»), яйцо и картофель дважды пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом, затем всё смешать со сметаной и заправить уксусом.

Рекомендации

О сельди, картофеле, репчатом луке читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку