Просмотров
1024

Ингредиенты

  • 0,5 ч. ложки сахара
  • 30 г зелени укропа
  • 3 ст. ложки 3%-ного уксуса
  • 3 сырых яйца + 1 сваренное вкрутую яйцо (для украшения)
  • 2 солёные сельди
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
  • соль
  • горчица


Способ приготовления

Сельдь вымочить, бескостное филе (см. «Разделка рыбы» и «Обработка солёной сельди») нарезать кубиками.

Лук покрошить и обжарить на масле. Яйца взбить вместе с уксусом и этой смесью заправить лук (яйца должны свернуться), добавить горчицу и сахар по вкусу, посолить. Сельдь выложить в остывший соус.

Украсить салат перед подачей на стол зеленью и варёным яйцом.

Рекомендации

О сахаре, сельди, репчатом луке, сливочном масле, горчице читайте в статьях: "Сахар", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Лук-репка", "Масло сливочное", "Горчица".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели