Просмотров
968

Ингредиенты

  • соль
  • несколько веточек петрушки (для украшения)
  • 1 помидор
  • 0,5 стакана майонеза
  • 2 огурца
  • 30-40 г зелёного салата
  • 4 отварные картофелины
  • 250 г рыбы (судак, пеленгас, осетрина)


Способ приготовления

Рыбу сварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить, освободить от костей и аккуратно нарезать тонкими ломтиками. 

Картофель сварить в «мундире» и охладить. 

Листья салата хорошо промыть и обсушить. Нарезать один огурец и варёный картофель тонкими дисками, а салат – на 3-4 части. Добавить рыбу и майонез. Затем посолить, осторожно перемешать и выложить в центр салатника горкой. Оставшийся огурец нарезать косыми кружочками, а помидор – дольками и разложить их по краям салатника. 

Перед подачей на стол центр салата украсить кустиком зелени.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы (судака, пеленгаса и осетрины) и картофеля читайте в статьях "картофель", "Рыба", "Судак", "Рыба осетровой породы", "Кефаль (пеленгас (пиленгас), лобан, остронос, сингиль, кефаль-губан, кефаль-головач)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели