Закрыть

Ингредиенты

  • 2 ч. ложки яблочного уксуса (можно заменить обычным столовым)
  • 80 г моркови
  • 5 ч. ложек растительного масла
  • соль
  • 250 г редьки
  • вода холодная кипячёная
Редьку вымыть, почистить и крупно натереть. Морковь также вымыть, почистить и натереть на крупной терке.

Между тем редьку положить на 15 минут в холодную воду, куда предварительно добавить уксус.

Редьку отжать, смешать с морковью, посолить, заправить маслом.

Готовый салат из редьки с морковью переложить в салатник.

Рекомендации

О свойствах яблочного уксуса и моркови читайте в статьях "Морковь" и "Уксус яблочный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку