Просмотров
168

Ингредиенты

  • 4 картофельных клубня
  • 1 редька
  • 1 луковица
  • соль
  • 4 ст. ложки растительного масла


Способ приготовления

Картофель отварить "в мундире", затем почистить и нарезать кубиками. Редьку вымыть, почистить и крупно натереть.

Репчатый лук мелко порубить.

Ингредиенты салата перемешать, заправить растительным маслом и посолить.

Рекомендации

О картофеле и репчатом луке читайте в статьях "Картофель" и "Лук-репка".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели