Просмотров
439

Статьи по продуктам → Редиска сорта "малага"


Среднеспелый сорт редиски "малага" даёт корнеплоды с прекрасными вкусовыми качествами - сочные, хрустящие, почти лишённые горечи и остроты. Кожица у корнеплодов  - бордово-фиолетовая, а мякоть белая, с красными или фиолетовыми прожилками. Масса каждого корнеплода колеблется в пределах 10-20 г . На вид корнеплоды - округлые, выравненные. 

В кулинарии редиска сорта "малага" может употребляться в универсальных целях: для приготовления паст и масс, овощных салатов и гарниров.


Польза

Корнеплоды редиски сорта "малага" отличаются повышенным содержанием эфирных масел и минеральных солей. Подробно о свойствах редиски читайте к статье "Редиска: полезные свойства редиски и вред редиски".