Просмотров
6071

Статьи по продуктам → Чечевица коричневая


Коричневая чечевица обладает пряным вкусом с ореховым ароматом. В Европе и Северной Америке из неё готовят густые супы с овощами и ароматными травами. Варится она немного дольше зеленой чечевицы (примерно 30 минут) и в варёном виде прекрасно сохраняет форму. 

Коричневая чечевица отлично подходит к бекону и солёной свинине, кроме того, она хорошо сочетается в овощных блюдах с приправой карри. 

Перед варкой коричневую чечевицу замачивать не надо.

Польза

О пользе коричневой чечевице читайте в статье "Чечевица".

Вред

О противопоказаниях к употреблению коричневой чечевицы читайте в статье "Чечевица".


Рекомендовано при заболеваниях:

  • Депрессия
  • Нервные расстройства
  • Онкология
  • Сахарный диабет
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Камни в почках
  • Мочекаменная болезнь

Не рекомендовано при заболеваниях: