Facebook    Вконтакте    Twitter

Мочегонный напиток из рылец кукурузы

Мочегонный напиток из рылец кукурузы

Просмотров
2848

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка сушёных кукурузных рылец
  • 1 стакан кипяка


Способ приготовления

Кукурузные рыльца залить кипятком, выждать 1 час, после чего настой процедить и выпить 1/4 стакана. Оставшуюся часть настоя разделить на три части и выпить за 3 раза в этот же день (до еды).

Такой мочегонный "чай" (мочегонный напиток из рылец кукурузы) при хронических отёках различной этиологии рекомендуется пить в течение 5 месяцев.

Рекомендации

Подробнее о показаниях к применению настоев из кукурузных рылец читайте в статье "Кукурузные рыльца и столбики" (раздел "Польза").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Отёки
  • Отёки застойной этиологии
  • Отёки из-за плохой работы сердца

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели