Facebook    Вконтакте    Twitter

Шиповниковый настой

Шиповниковый настой

Просмотров
2737

Ингредиенты

  • 1 стакана кипятка
  • 1 ст. ложка сухих плодов шиповника


Способ приготовления

1 ст. ложку сухих плодов шиповника сырья залить 1 стаканом кипятка, настаивать 2 ч, а затем процедить. 

Принимать внутрь шиповниковый настой по 1/4 стакана 3 раза в день до еды.

Рекомендации

Водный настой шиповника противопоказан при повышенной свёртываемости крови и тромбофлебите.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Упадок сил
  • Реабилитационный период после перенесения длительных хронических заболеваний

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели