Закрыть

Ингредиенты

  • 1 стакана кипятка
  • 1 ст. ложка сухих плодов шиповника

Способ приготовления

1 ст. ложку сухих плодов шиповника сырья залить 1 стаканом кипятка, настаивать 2 ч, а затем процедить. 

Принимать внутрь шиповниковый настой по 1/4 стакана 3 раза в день до еды.

Рекомендации

Водный настой шиповника противопоказан при повышенной свёртываемости крови и тромбофлебите.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Упадок сил
  • Реабилитационный период после перенесения длительных хронических заболеваний

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Тромбофлебит
  • Повышенная свёртываемость крови
  • Заболевания печени
  • Гипотония
  • Дерматит
  • Гиперацидный гастрит в острой форме
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Язвенная болезнь желудка
  • Эндокардит
  • Застой желчи
  • Запоры, связанные с плохим отделением желчи

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку