Закрыть

Ингредиенты

  • свежие плоды рябины красной
  • вода
  • сахар

Способ приготовления

Созревшие ягоды рябины красной пропустить через мясорубку, смешать пополам с сахаром, употреблять по 1—2 ст. ложки за приём, запивая водой.

Рекомендации

Плоды рябины красной противопоказаны детям до 3-х лет.

При сахарном диабете сахар из рецепта исключается.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Запоры
  • Запоры, связанные с плохим отделением желчи

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень сахара в крови
  • Сахарный диабет
  • Гипотония
  • Беременность
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Язвенная болезнь желудка
  • Тромбофлебит
  • Повышенная свёртываемость крови
  • Гипотоническая дискинезия желчевыводящих путей
  • Цистит
  • Воспаление мочевого пузыря
  • Период лактации

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку