Статья Пойду ль я, выйду ль я, Да во дубравушку... Погляжу на травушку, Поищу грибков лесных, чтоб побаловать на ужин Блюдом дивным, очень вкусным, Своих близких и родных. Что за блюдо? Голубцы! Мы положим в них грибы И не надо курицы! Место ей – на улице! Дружно сядем в тесный круг, Поедим, винца пригубим, А потом пойдём на луг! Осень уж в права вступила! Как прекрасно все вокруг! Автор: Вера Золотова Сейчас читают статьи Рекомендуем рецепты: Голубцы овощные Голубцы с гречневой кашей и грибами Постные голубцы с грибами Ленивые голубцы Рекомендуем статьи: Особенности приготовления полуфабрикатов из домашней птицы или дичи: котлеты по-киевски, котлеты рубленые из курицы, индейки или дичи Особенности приготовления полуфабрикатов из домашней птицы или дичи: шпигование дичи для жарки, котлеты натуральные из курицы, панированные котлеты из куриного филе, шницель из куриного или индюшиного филе Грибы в медицине и грибы в кулинарии Какие блюда можно приготовить из грибов?