← Предыдущая статья Следующая статья → Facebook Вконтакте Twitter Просмотров2323 Грудка в курах хороша! Просит супчика душа! С солью мы её отварим, Ароматных трав добавим, А бульон лапшой заправим! Вышел суп наш хоть куда! Угощайтесь, господа! Автор: Вера Золотова ← Предыдущая статья Следующая статья → Читайте также: "Чёрный" кулинарный юмор (из романа М. Пророкова "БГА")Из рекламы клубничного зефира марки "Сладкие истории"Ирландское рагу: завершение трапезы (по книге Д.К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки")Дуня (песня Марка Марьяновского, звучавшая в исполнении Петра Лещенко) Статьи, которые рекомендуют читатели Особенности приготовления супов на основе прозрачного бульона: куриный или индюшиный бульон Особенности варки макаронных изделий Особенности приготовления полуфабрикатов из домашней птицы или дичи: котлеты по-киевски, котлеты рубленые из курицы, индейки или дичи Особенности приготовления заправочных супов Забавные истории, которые рекомендуют читатели "Чёрный" кулинарный юмор (из романа М. Пророкова "БГА") Ирландское рагу: завершение трапезы (по книге Д.К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки") Из рекламы клубничного зефира марки "Сладкие истории" Дуня (песня Марка Марьяновского, звучавшая в исполнении Петра Лещенко) Рецепты рекомендуют читатели Куриная грудка с имбирём Куриный суп Куриный лапшевник Куриный шашлык с ананасом при повышенном холестерине