NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №695: "Как разрезать авокадо?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
Заметка №695: "Как разрезать авокадо?"

Просмотров
1181

Хозяйкам на заметку → Заметка №695: "Как разрезать авокадо?"


Плод авокадо перед употреблением следует разрезать  по продольной оси  и слегка повернуть половинки в противположные стороны. 



Статьи

  • Самые популярные продукты в декабре: мандарины, индейка, хурма, авокадо и брюссельская капуста


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Пицца с ветчиной, рукколой и авокадо

Авокадо, фаршированное брынзой, курицей и фасолью

Авокадо, фаршированное баклажанами

Бутерброды с массой из авокадо



Продуктовый алфавит

Картофель сорта "гранат" (белорусская селекция)

Картофель сорта "гранат" (белорусская селекция)

 4339   1446
Земляника садовая сорта "душистое лукошко"

Земляника садовая сорта "душистое лукошко"

 3119   1040
Картофель сорта "крепыш"

Картофель сорта "крепыш"

 2094   698


Готовим правильно

Особенности приготовления восточноукраинского красного борща

Особенности приготовления восточноукраинского красного борща

 4865   1622
Особенности приготовления калорийных бутербродов

Особенности приготовления калорийных бутербродов

 7342   2447
Особенности приготовления пляцков (пляцок "Гламурный")

Особенности приготовления пляцков (пляцок "Гламурный")

 6315   2105


Продуктовый алфавит

Палтус (чёрный): польза мяса палтуса и вред мяса палтуса

Палтус (чёрный): польза мяса палтуса и вред мяса палтуса

 8616   2872
Листья сливы

Листья сливы

 10497   3499
Белый гриб: полезные свойства белых грибов

Белый гриб: полезные свойства белых грибов

 1809   603


Готовим правильно

Как консервировать квашеную капусту?

Как консервировать квашеную капусту?

 6603   2201
Как подготовить грибы к засолу?

Как подготовить грибы к засолу?

 14602   4867
Особенности приготовления больших калорийных бутербродов

Особенности приготовления больших калорийных бутербродов

 7115   2372

Детям о еде

Описание деревьев (из сказки Т. Янссон "Волшебная зима")

Описание деревьев (из сказки Т. Янссон "Волшебная зима")

 2000   667
ЧП в детском саду (стишок)

ЧП в детском саду (стишок)

 2329   776
Пословицы и поговорки о голоде

Пословицы и поговорки о голоде

 2256   752

Продуктовый алфавит

Кора (ветви) грецкого ореха

Кора (ветви) грецкого ореха

 11125   3708
Черемша (лук-рамп, дикий лук-порей, дикий чеснок, дикий лук)

Черемша (лук-рамп, дикий лук-порей, дикий чеснок, дикий лук)

 12375   4125
Сушёные ягоды  рябины черноплодной

Сушёные ягоды рябины черноплодной

 29895   9965

Правильное питание

Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: рулет мясной

Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: рулет мясной

 13348   4449
Тушение домашней птицы и дичи

Тушение домашней птицы и дичи

 10098   3366
Особенности приготовления полуфабрикатов из субпродуктов: жареная свиная печень, мозги жареные, мозги фри

Особенности приготовления полуфабрикатов из субпродуктов: жареная свиная печень, мозги жареные, мозги фри

 10432   3477

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS