NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №435: "Как вернуть блеск ножам и вилкам?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1451

Хозяйкам на заметку → Заметка №435: "Как вернуть блеск ножам и вилкам?"


1. Ножи и вилки вернут свой блеск, если их почистить разрезанной сырой картофелиной.

2. Ножи можно также чистить корковой пробкой.




Статьи

  • Картофель
  • Как сохранить питательные вещества в овощах и грибах? Особенности тепловой обработки картофеля
  • Обработка картофеля и топинамбура


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Печенье морковное

Макаронник с мясом

Корзиночки с салатом

Вегетарианский борщ (при болезнях печени)



Продуктовый алфавит

Картофель сорта "укама" (голландская селекция)

Картофель сорта "укама" (голландская селекция)

 2224   741
Картофель сорта "спиридон" (уральская селекция)

Картофель сорта "спиридон" (уральская селекция)

 2448   816
Облепиха "новость Алтая" (сибирская селекция)

Облепиха "новость Алтая" (сибирская селекция)

 2721   907


Готовим правильно

Время и способы тепловой обработки свинины

Время и способы тепловой обработки свинины

 9921   3307
Особенности первичной обработки домашней птицы и дичи: потрошение, промывание

Особенности первичной обработки домашней птицы и дичи: потрошение, промывание

 8008   2669
Полуфабрикаты из рыбы

Полуфабрикаты из рыбы

 15928   5309


Продуктовый алфавит

Капуста цветная сорта "сноуболл 123" (немецкая селекция)

Капуста цветная сорта "сноуболл 123" (немецкая селекция)

 3530   1177

Мойва

 4546   1515
Картофель сорта "виза"

Картофель сорта "виза"

 2395   798


Готовим правильно

Как сохранить витамины при варке продуктов?

Как сохранить витамины при варке продуктов?

 5146   1715
Желе из чёрной смородины: что делать с выжимками чёрной смородины?

Желе из чёрной смородины: что делать с выжимками чёрной смородины?

 4072   1357
Особенности приготовления молочных супов

Особенности приготовления молочных супов

 11935   3978

Детям о еде

Клубника "под прицелом" (стишок)

Клубника "под прицелом" (стишок)

 2421   807
Отрывок из сказки "Алиса в Стране чудес" (о перце)

Отрывок из сказки "Алиса в Стране чудес" (о перце)

 2660   887
О пользе музыки (стишок)

О пользе музыки (стишок)

 2418   806

Продуктовый алфавит

Капуста цветная сорта "снежинка"

Капуста цветная сорта "снежинка"

 3175   1058
Макрель (скумбрия атлантическая)

Макрель (скумбрия атлантическая)

 13664   4555
Картофель сорта "шери" (французская селекция)

Картофель сорта "шери" (французская селекция)

 3340   1113

Правильное питание

Как готовить волнушки и грузди?

Как готовить волнушки и грузди?

 74407   24802
Обработка репчатого лука и чеснока

Обработка репчатого лука и чеснока

 26842   8947
Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: жареная баранина, свинина или телятина, котлеты натуральные из баранины, свинины или телятины

Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: жареная баранина, свинина или телятина, котлеты натуральные из баранины, свинины или телятины

 8212   2737

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS